lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Не только наши буянят в самолётах.Израильтянин устроил пьяный дебош во время полёта.

Пьяный израильтянин устроил дебош в самолете авиакомпании Arkia, следовавшем по маршруту Тель-Авив-Париж, доставив экипажу и пассажирам немало проблем.

Мужчина по имени Давид, летевший во Францию в компании двух друзей, по мнению очевидцев, "принял на грудь" еще до посадки в самолет. А на борту, сразу после взлета, компания начала распивать алкогольные напитки, приобретенные в Duty Free.

Группа развеселилась не на шутку. Когда одна из пассажирок сделала им замечание, в ответ ей нахамили и обругали матом. Затем пьяный начал приставать к другим пассажирам, стюардессам, и даже попытался открыть дверь экстренного выхода.

К счастью, в самолете оказались полицейские, летевшие в отпуск. Они скрутили дебошира и связали его. Остаток пути он провел привязанный к креслам в хвосте самолета. Сразу после приземления хулиган был передан французской полиции.

Шото мне подсказывает,шо Давид таки наш человек.Хоть бы и из бывших.

http://www.mignews.com/news/travel/world/030412_160728_58874.html
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments