lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Марихуанна 2

Оригинал взят у broztito_alive в Марихуанна 2
Давно писал пост про марихуанну. Но тут нашел очень интересные(хотя и очевидные) размышления по этому поводу:

> Трава не вызывает привыкания.
Действительно, ты не будешь корчиться от боли, зуда и тошноты не достав дозу. Ты вряд ли продашь телевизор, холодильник или даже свою худосочную жопу дагестанцам. Вряд ли. Но попробуй покурить без перерыва пол годика %%месяца три постоянных инъекций нужно чтобы подсесть на героин%% и ты поймешь, что конопляная зависимость самая подлая и коварная ИМЕННО ПОТОМУ, что физического привыкания нет. Однажды ты проснешься и поймешь, что сериалы, хавка, игры, двачи уже не так доставляют без пяточки, а следовательно заниматься чем-либо не накуренным имеет смысл лишь чтобы убить время до следующего покура. Однажды ты решишь, что нежно любимая травка мешает делам и ты решишь бросить, но обнаружишь, что весь твой круг состоит из «куровых», а расстаться и с коноплей и с друзьями одновременно «кишка тонка». Так что не слушай этот лепет про «отсутствие привыкания», жизнь куда сложнее и капканы не всегда видны с первого взгляда.


> Алкоголь куда вреднее травы.

ВСЁ ЭТО ПОХОЖЕ НА КАКУЮ ТО РАЗВОДКУ НАРКОТИКИ НЕЛЬЗЯ НО МОЖНО ВОДКУ Я ЛУЧШЕ С ПОСОНАМИ ДУДКИ КУРНУ ЧЕМ ПИВАСИК НА ЛАВОЧКЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПИТЬ БЛЯБУДУ.
Знакомо, да? И опять быдланы правы. Действительно, водка/пиво убьет тебя куда быстрее при регулярном употреблении. Но в том то и штука, что если ты «запиваешь» - ты уже не способен вести нормальную социальную жизнь, выполнять какую либо работу, хотя бы держаться на ногах и нормально пахнуть. Если ты запиваешь, общество быстро даст тебе понять: «надо что-то менять!» . Когда тебя очередной раз вырвет и ты уснешь в своей блювоте, ты поймешь «так жить нельзя». И ты остановишься. С травой этот трюк не сработает. Тебе всегда будет казаться, что «всё норма». Постоянную апатию в трезвом состоянии ты станешь списывать на обычные жизненные неурядицы, проблемы на работе, «все люди быдло» и тому подобное, расставаясь с ней лишь воскурив плюшку. Трава сделает тебя глубоко несчастным, притворяясь «таблеткой счастья». Шах и мат.
> Травка помогает непринужденному общению.
Травка лишит тебя друзей. В твоей компании останутся лишь субъекты типа: «Чё? Мутимся седня?», а друзьями назвать их можно лишь с большой натяжкой. Ты заменишь общение ржачем по накурке на тему: «А чо если президентом был бы гигантский оползень?!». Проводить время с людьми, не разделяющими твоё «хобби» станет не уютно, они будут осуждающе оценивать твой неадекват, а ты в свою очередь классифицировать их как «быдло со стереотипами насчёт наркотиков», сам же будучи во власти стереотипа «трава это не наркотик». Однажды ты проснешься и обнаружишь, что вместо друзей у тебя кучка шакалов, которые не задумываясь «открапалят» себе с твоего грамма, сдадут тебя, если сами попадутся с весом и тянут тебя вниз. Но расстаться с ними ты уже не сможешь, ибо остаться ОДНОМУ в твоём положении – смерти подобно. Ты так же ОБНАРУЖИШЬ, что мыслишь уже не так трезво и как раньше сесть и изучить что-то новое уже не способен, мозг просто отвергает информацию. ОБНАРУЖИШЬ, что круг твоих желаний сузился до одной позиции, и эта позиция стала ни много, ни мало единственным поводом вставать утром из постели. Приехали.

Так что слушай МЕНЯ, Анон. Меня – потерявшего семью из-за желания курить без помех и осуждения. Теперь они в другом городе, а я тут – никому не нужный. Если я завтра сдохну – это расстроит, лишь моего барыгу. Меня – потерявшего работу из-за того, что в будние дни я накуривался и просыпался лишь в обед следующего дня с сотней пропущенных вызовов на телефоне. Меня – упустившего свою любовь, которой надоело, что я постоянно накурен.
Послушай МЕНЯ, человека, который точно знает о чём говорит, человека, который сидит в пустой квартире, за которую ему нечем платить и БЛЕАДЬ КУРИТ КОСЯК. Просто шли на хуй мудака, когда услышишь: «трава не вызывает привыкания». Потому как я уже проиграл, но у тебя ещё есть шанс и если этот пост спасет хотя бы одного анона от той бездны в которую провалился я, значит путь проделан не зря.



Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments