lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

В ПРЕДВЫБОРНОМ РОЛИКЕ РЕСПУБЛИКАНЦЫ СРАВНИЛИ ОБАМУ С АХМАДИНЕДЖАДОМ.

Предвыборный ролик одного с кандидатов в президенты США от республиканской партии Рика Санторума шокировал демократов. Мало того, что 65-секундный ролик полностью посвящен ужасам, которые ждут американцев в случае переизбрания Барака Обамы, так он еще подсознательно указывает на связь между действующим президентом США и президентом Ирана, Махмудом Ахмадинеджадом.

Видео вышло под названием "Obamaville" и более напоминает голливудский фильм ужасов, чем предвыборную рекламу. Видимо, по замыслу авторов, американцы должны испугаться мрачных образов Америки в экономической депрессии и отвернуться от Обамы. Где-то в середине ролика появляются видеокадры с протестов в Иране и изображение «зловещего» Ахмадинеджада. Буквально, через несколько секунд фото иранского президента сменяет фото Барака Обамы, обработанное в таком же стиле.

Примечательно, что ролик "Obamaville" вышел без слогана: "Я Рик Санторум и я одобрил это сообщение", который был обязательным для его показа по телевидению.



http://obozrevatel.com/abroad/08732-v-predvyibornom-rolike-respublikantsyi-sravnili-obamu-s-ahmadinadzhadom.-video.htm
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments