lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Троечник Ким Чен Ын.




Глава Северной Кореи Ким Чен Ын получал плохие оценки и часто прогуливал уроки во время обучения в международной школе в Берне.
Об этом сообщает 2 апреля Agence France-Presse со ссылкой на швейцарскую газету Le Matin Dimanche.
По данным издания, за первый год в Берне Ким Чен Ын прогулял 75 учебных дней, а за второй - 105 дней. При этом, как рассказывают бывшие одноклассники, мальчик часто появлялся на занятиях только после обеда.
Неудивительно, что успехами в учебе будущий корейский лидер не отличался. Так, он провалил экзамен по естествознанию, получив 3,5 балла из 6. Математику, культурологию и обществознание Ким Чен Ын сдал на «четверку» - ровно настолько, чтобы получить зачет. Такую же оценку ему поставили за английский, хотя первоначально преемник Ким Чен Ира был определен в продвинутую группу. Лучше всего Ким Чен Ын показал себя в музыке и технических науках - по этим предметам он получил «пятерки».
Помимо всего прочего, Ким Чен Ын плохо владел немецким языком, на котором говорит большинство населения швейцарской столицы. Поэтому мальчика определили в класс, где учились дети на два года младше его. В школе Ким Чен Ир был известен под псевдонимом Ын Пак.
Западная пресса не в первый раз проявляет интерес к детским годам преемника Кин Чен Ира. Так, еще в 2009 году газета The Washington Post писала, что в швейцарской школе Ким Чен Ына запомнили как «застенчивого мальчика, который любил лыжный спорт, Национальную баскетбольную ассоциацию и актера Жан-Клода Ван Дамма». Сообщалось, что Ким Чен Ын вернулся в Северную Корею в 15-летнем возрасте (он родился в январе 1983 года).

http://obozrevatel.com/abroad/68475-kim-chen-yin-byil-troechnikom-i-progulival-shkolu.htm
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments