lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Тимошенко в колонии переписывается с 28-летним афроамериканцем,осуждённым пожизненно за убийство.



Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая срок заключения в Качановской колонии, вступила в переписку с заключенным из США. Об этом сообщает британская The Sun.

С прошлого года узницы харьковской тюрьмы получили возможность общаться с «друзьями по несчастью» из-за рубежа, утверждает издание. Проект реализуется в рамках гуманитарной программы ООН Interjail, призванной развивать контакты между заключенными во всем мире. Осужденные могут выбрать себе друзей из электронного каталога, который на данный момент пополняют пенитенциарные системы 67 государств.

Украина присоединилась к программе в 2011 году. Новым другом украинского экс-премьера стал 28-летний афроамериканец Сэм Бутс, сообщили источники в тюремном окружении Тимошенко. Бутс содержится в муниципальной тюрьме Милуоки (штат Висконсин), где он отбывает пожизненный срок за убийство полицейского. Американец отсидел уже 8 лет и надеется на досрочное освобождение, после чего хотел бы посетить Украину, о которой теперь наслышан.

Зеки-американцы – вне конкуренции среди украинских арестанток, пишет The Sun. Каждая вторая обитательница Качановки хотела бы связать свою судьбу с осужденным из США. На втором месте по популярности – русские заключенные, переписка с которыми не требует знания языка, на третьем – «романтические» французы.

http://obozrevatel.com/politics/04196-timoshenko-zavela-perepisku-s-28-letnim-afroamerikantsem.htm
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments