lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Узнав что Кличко хочет занять место спикера Верховной Рады Валуев нервно скурил свою первую сигарету


.
Лидер партии “УДАР” Виталий Кличко идет в парламент во главе собственного списка и планирует занять пост спикера Верховной Рады. Об этом сообщил источник, близкий к руководству партии.

“Виталий все рассчитал и по итогам анализа политической ситуации принял единственно верное решение - не пытаться штуромвать Киев, а все силы направить на завоевание парламента”, - рассказал источник.

По его словам, Кличко проводит консультации с рядом политических сил, и центральным пунктом этих консультаций является пост спикера парламента, на который Кличко предлагает себя как компромиссную фигуру, равноудаленную от всех фаворитов парламентской гонки.

“Кличко-спикер - это оптимальный вариант, это должны понять и в ПР, и в оппозиции. Во всяком случае, штурмовать президиум Рады желающих поубавится, а это уже серьезный шаг к конструктиву”, - сказал источник.

Напомним, осенью Кличко заявлял, что намерен баллотироваться в мэры Киева.
http://obozrevatel.com/politics/40253-klichko-rasschityivaet-na-post-spikera-parlamenta-istochnik.htm
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments