lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Обама начал собирать в своём новом блоге кулинарные рецепты и фотографии.

Президент США Барак Обама зарегистрировал аккаунт в социальной сети Pinterest, где собирается коллекционировать кулинарные рецепты и различные фотографии, в том числе посвященные избирательной компании, сообщает газета Telegraph.
"Инфографика, фотографии и рецепты - теперь собираю все на Pinterest под именем #Obama2012", - говорится на аккаунте лидера США в сервисе микроблогов Twitter.



Сайт Pinterest позволяет пользователям создавать тематические коллекции фотографий на так называемых "досках" и делиться ими с другими подписчиками. Как правило, коллекции пользователей связаны с их хобби, например такими, как кулинария, дизайн, мода, книги, кино.

Аккаунт президента ведет его предвыборный штаб "Обама для Америки" (Obama for America). На странице лидера США размещены фотографии членов его семьи, кулинарные рецепты и различные изображения его самого. Сейчас там можно увидеть восемь виртуальных досок, содержащих 32 изображения. На обновления аккаунта Обамы уже подписалось 3.859 человек.

В настоящее время Барак Обама зарегистрирован на сайте сервиса микроблогов Twitter и на сайте tumblr.com.
Ресурс Pinterest был запущен около двух лет назад в США. Сейчас на территории страны зарегистрировано около 12 миллионов пользователей. В августе 2011 года сервис попал в список лучших сайтов по версии журнала Times.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments