lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

"По келиям скитаюсь,бедный инок" Мусоргский.Борис Годунов.

АДМИНИСТРАЦИЯ ОБАМЫ ЖАЛУЕТСЯ МОСКВЕ НА ОТНОШЕНИЕ К ПОСЛУ США

Администрация Барака Обамы подала жалобу в МИД РФ на домогательства, которым подвергается посол США в России Майкл Макфол, а также намерена поднять перед коллегами из России вопрос о безопасности посла. Об этом сообщается в заявлении представителей Госдепартамента США.
Ранее Макфол пожаловался на своей странице в Twitter на назойливость журналистов НТВ, сообщив, что журналисты телеканала буквально преследуют его.
Свое заявление Макфол сделал после того, как журналисты телеканала в течение 20 минут мешали ему попасть на встречу с лидером движения "За права человека" Львом Пономаревым. При этом они отказались отвечать на вопрос посла о том, как им удалось узнать о встрече с правозащитником. Пономарев, в свою очередь, окрестил действия сотрудников телеканала провокацией.
22 марта Макфол в интервью радиостанции "Голос Америки" заявил, что уровень антиамериканизма в России стал "настоящим сюрпризом" для Вашингтона, но отметил, что США намерены и далее придерживаться взвешенной политики в отношениях с Москвой.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments