lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Похищение,которого не было.

Девятимесячная Аня Шкапцова была убита еще в начале марта.

Мать об этом знала. Выяснилось, что ребенок стал жертвой сожителя Светланы Шкапцовой. Женщина призналась, что инсценировала пропажу дочери по приказу своего мужа Александра Кулагина. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Как установили следователи, Кулагин избил жену, а затем ударил по голове ребенка. Сутки мужчина не подпускал мать к девочке и не позволял вызвать скорую помощь. Аня Шкапцова от травм скончалась.
Изначально мать Ани заявляла, что оставила коляску с ребенком у зоомагазина. Кулагин обеспечил себе алиби тем, что работал вахтовым методом охранником в Москве и 10 марта уехал.


Сука,тварь.Она знала,знала,что ребёнок мёртв.Она покрывала убийцу своей дочери.Животное.Хотя даже животное на такое не способно.Когда у моей собаки все щенки родились мёртвыми она трое суток выла под ванной,её невозможно было достать.А эта мразь смотрела,как тысячи людей ищут мёртвого уже ребёнка,её ребёнка и думала,хотя о чём я говорю,такие не думают,такие соображают в меру своих инстинктов,
Я ей сильно не завидую,если её посадят.В колониях очень любят убийц собственных детей.



Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments