lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Призрак пилота Люфтваффе хулиганит в британском обувном магазине.

21-летняя София Дак-Штайнер является невезучим владельцем и директором обувного магазина в Дорсет, Британия.

Весной 1940 года в здание, где 10 лет назад открылся обувной магазин, врезался германский бомбардировщик. Все три члена экипажа погибли.

72 года спустя призрак нацистского летчика, который сам себя называет Хайнц, преследует Софию, ее продавцов и посетителей.

Запуганные продавцы рассказывают, что слышат тяжелые шаги, когда в магазине никого , кроме них нет. Они также чувствуют, что за ними все время кто-то пристально наблюдает. Иногда в воздух сами собой взлетают тюбики с обувным кремом.

Хуже того, бомбоубежище, служащее складским помещение на задах у магазина, само собой открылось, все коробки с обувью были разбросаны по комнате, а один из продавцов даже видел тень призрака.

София говорит: "Немножко страшно находится тут в одиночку. Есть продавцы и посетители, которые видели Хайнца. В некоторых он даже бросался разными предметами".


http://www.mignews.com/
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments