lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Спасайся,кто может:В БЛИЖАЙШИЕ ЧАСЫ НА ЗЕМЛЮ УПАДУТ ДВА ВОЕННЫХ СПУТНИКА: АМЕРИКАНСКИЙ И РОССИЙСКИЙ

Космические аппараты военного назначения России и США упадут на Землю в ближайшие сутки с разницей в несколько часов. 28 марта в 2:28 (GMT +3) с ошибкой в восемь часов, как в большую, так и в меньшую сторону, на Землю упадет российский военный аппарат "Космос 2371", сообщает Стратегическое командование США.

Вероятная зона падения обломков спутника тянется от восточного побережья Канады вдоль Атлантического океана до южной оконечности Африки, через Индийский океан, через Австралию, вдоль Тихого океана и вдоль территории США.

Второй аппарат, как сообщает Стратегическое командование США, - американский военный спутник Explorer 8, выведенный на околоземную орбиту 3 ноября 1960 года, должен упасть 28 марта в 10:23 (GMT +3). Погрешность расчетов времени его падения составляет плюс-минус 11 часов.

По предварительным данным, в зону падения обломков спутника попадают: северо-западное побережье Африки,Восточная Европа , Южные районы России, кавказские страны, страны Центральной Азии, Китай, острова Океании, центральная и восточная части Южной Америки.

Я,в принципе,не против,что бы мою крышу слегка протаранил хотя б микроскопический обломок.Но только не абы какой,а обязательно американский.Если наш,то фиг что компенсируют.А америкосы поди раскошелятся. Представляете размер компенсации!
 Вобщем-надеваю каску и ложусь спать.


Tags: смешочки
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments