lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Казахстанский фильм стал лучшим на фестивале в Голливуде

Фильм «Аншы бала» казахстанского режиссера Ерлана Нурмухамбетова получил награду на кинофестивале семейных фильмов в Голливуде.



«Аншы бала» стал обладателем главного приза в номинации «Лучшая зарубежная драма» на голливудском кинофестивале International Family Film Festival, сообщает пресс-служба киностудии «Казахфильм».

Режиссер «Аншы бала» Ерлан Нурмухамбетов в прошлом году получил главный приз кинофестиваля «Евразия» за картину «Перед грозой».

На летние каникулы родители отправляют двенадцатилетнего мальчика Камбара к дедушке с бабушкой. Наступают дни веселых приключений – знакомство с Самал и другими сверстниками – купание в реке, печеная картошка у ночного костра, страшные рассказы под звездным небом… В одну из ночей волк нападает на кошару и забирает с собой козленка, за которым ухаживала Самал. Камбар решает убить волка. И когда взрослые уезжают на свадьбу, он вместе с Самал отправляется на охоту.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments