lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Жандармы и жандарметки.

Гулять,так гулять.Менять так менять.
В Украине решили не просто переименовать милицию в полицию.Нет уж,раз пошла такая пьянка-режь последний огурец.Скоро и без того несчастному украинскому гражданину предстоит крепко подумать,прежде чем определить кто его задерживает-полицейский или жандарм.Потому что сильно умные депутаты решили переименовать милицию методом почкования-в полицию и в жандармерию.


Депутаты украинского парламента предложили вслед за российскими коллегами переименовать милицию в полицию. Закон они рассчитывают принять уже к чемпионату Европы по футболу.

Законопроект предусматривает новую форму, а также разделение органов внутренних дел на полицию и жандармерию, сообщает NEWSru.ua.

На жандармов будут возложены функции патрульных, в то время как полицейские будут заниматься сыском, проведением спецопераций и т. п. Образцы формы уже готовы. У полицейских она будет темно-синей — как у французских, у жандармов — черной, сообщил депутат от Партии регионов Василий Грицак.


Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment