lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Богатенький Николя.Впрочем-не такой уж богатенький.

Благосостояние президента Франции Николя Саркози оценивается почти в 2 миллиона 700 тысяч евро. Декларацию о доходах главного кандидата на предстоящих через месяц президентских выборах опубликовал официальный печатный орган Франции "Журналь офисьель".

Согласно публикации, на текущем банковском счете действующего французского президента находятся порядка 56 тысяч евро. Счет зарегистрирован в банке "Эйч-Эс-Би-Си" в филиале на Елисейских полях.

Николя Саркози явно доверяет этому международному финансовому институту, поскольку там же он заключил и страховой контракт на сумму 2 миллиона 300 тысяч евро – это и есть главная статья президентского состояния.

За президентом Франции не числится ни недвижимости, ни ценных бумаг. На его имя также не зарегистрировано ни одно транспортное средство – перед избранием в 2007 году он являлся счастливым обладателем легкового автомобиля "Остин мини".

Зато сегодня Николя Саркози владеет драгоценностями и предметами искусства на общую сумму 100 тысяч евро, которых в декларации пятилетней давности не было.
http://ru.publika.md/link_461881.html


Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments