lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Свадьбы никого не оставляют равнодушными — на всех действует их очарование.

Елизавета II с мужем побывали в роли свадебных генералов королей на бракосочетании скромных парикмахеров.Какой подарок получили молодожёны от монаршей четы-история умалчивает.Хотя сами молодые считают лучшим подарком возможность сфотографироваться с   королевой и её мужем.





Королева Великобритании Елизавета II и ее супруг принц Филипп неожиданно посетили свадьбу владельцев парикмахерских салонов в мэрии Манчестера в ответ на шутливое приглашение жениха и невесты, послано месяц назад. Об этом сообщает BBC.
Молодожены Фрэнсис и Джон Кэннинг были, по их словам, ошарашенные прибытием монаршей пары на их торжества, особо отметив их осведомленность о планах парикмахеров на медовый месяц.
"Мы забронировали мэрию сто лет назад, а в феврале нам позвонили и предупредили, что в это же время в здании будет особо важная персона. Когда мы узнали, кто это, мы направили шутливое приглашение Ее Величества, на что получили любезное ответ но мы никак не ожидали, что история будет иметь продолжение. Во время церемонии нам сказали, что сейчас прибудет и сама персона, и следом вошла королева и обратилась к нам, называя по имени", - рассказала молодая жена.
Молодожены отметили также, что давно являются поклонниками королевской семьи.
Напомним, Елизавета II и принц Филипп посетили в мэрии Манчестера торжественный банкет в рамках турне королевы в честь 60-летия ее пребывания на троне.
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments