lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Годовщину свадьбы Уильяма и Кейт отметят гей-парадом.Ах,какая романтика!

"В отношениях всегда бывают моменты, когда романтика уступает место суровой действительности."Цитата из "Секса в большом городе".

Жители острова Англси (Anglesey) на севере Уэльса отпразднуют первую годовщину свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон гей-парадом.
Организаторы ежегодного "гей-карнавала" на Англси ранее заявили, что в этом году передвинут дату мероприятия на две недели специально для того, чтобы она совпала с годовщиной королевской свадьбы.
"Нам показалось, что это поспособствует созданию романтичной атмосферы", - объяснил один из организаторов праздника Алан Джонс. Он подчеркнул также, что среди гостей их праздника обычно бывает много гетеросексуалов, в том числе местная футбольная команда. По его словам, на нынешний гей-карнавал придет более двух тысяч человек.
Кейт Миддлтон и принц Ульям поженились 29 апреля 2011 года. Это стало одним из самых обсуждаемых событий того года во всем мире. После венчания молодой чете был присвоен титул герцога и герцогини Кембриджских.


Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments