lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Оградите Оксану Макар от мамы!


На сегодняшний день просторами Интернета ширится множество слухов связанных с Оксаной Макар и ее матерью, Татьяной Суровицкой.

Так, в Сети появилась информация о том, что Татьяна «просила журналистов искажать и перекручивать факты». Что она летала в Москву – давать интервью. Также ходят слухи, что она общается якобы с журналистами за деньги, что у нее сомнительная репутация и так далее. Все эту информацию мать Оксаны Макар называет «клеветой и комментариями недоброжелателей».

После того, как донецкий журналист Константин Павлов опубликовал подробности своего посещения ожогового центра, в котором проходит лечение 19-летняя Оксана, этот перечень стал еще длиннее.

«Хватит слать деньги для Оксаны Макар», - именно это сказали журналисту медики Донецкого ожогового центра. - «Разные, но в один голос. Ни копейки из перечисленных на счет матери Оксаны денег не потрачено. Все деньги с двух карточек Татьяна Суровицкая отправляет на 3-месячный депозитный счет в банке…». Оксана лечится исключительно за счет благотворителей, которые перечислили деньги больнице, а не лично Суровицкой.

«Врачи и медсестры проклинают тот день, когда мать Оксаны переступила порог ожогового», - пишет журналист на своей страничке в «Фэйсбуке».

«Они же с возмущением говорят о скандале в хирургическом отделении. В ВИП-палату №23 мать Оксаны, якобы, пыталась провести, как бы это помягче сказать, временного сожителя. Врачи возмущаются из-за злоупотреблений Суровицкой спиртным. Причем, регулярным. На камеру – не говорят, - написал Константин.

На сегодняшний день на счёт Оксаны Макар перечислено полтора миллиона гривен.
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments