lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Предвыборная ходьба в народ.Барак Обама пропустил по пивку с избирателями.

Ища поддержку своей политике, президент Барак Обама вышел в народ. Воспользовавшись формальным поводом – празднованием Дня святого Патрика, Обама появился в одном из многочисленных вашингтонских пабов. Посетители питейного заведения находящиеся в тот момент в пабе встретили американского президента аплодисментами.

Они, дружно хлопая в ладоши, выкрикивали: «Пошёл на фиг,пошёл на фиг Еще четыре года…четыре года!» Женщина, пившая в это время пиво, чуть не подавиласьнастолько растрогалась появлением главного чиновника Америки, что решила взять у него автограф. Не найдя под рукой бумаги женщина попросила Обаму расписаться на ее лице. Но президент счел это не этичным и отклонил просьбу поклонницы. Зато он с нескрываемым удовольствием пожимал руки всем желающим.

Когда публика немного успокоилась президент и двое сопровождавших его товарищей пропустили по кружечке пива. Зная, что многие посетители паба имеют ирландские корни, Обама выбрал цвет национального праздника Ирландии – он надел зеленую куртку, на которой красовалась надпись «Национальные парки, лучшая идея Америки». Кстати, хозяин паба был чрезвычайно удивлен, узнав, что к нему пожаловал сам президент США.





http://storystar.ru/gollivudskie-zvezdy/barak-obama-napilsya-piva.html
Tags: новини вид Шандоровича
Subscribe

  • Как я чужую кошку чуть не украла.

    Со мной странная история произошла.Мыла окно,мыла-мыла,закрыла. Спустя минут тридцать слышу,кошка во дворе орёт,меня потом прошибло, неужели моя таки…

  • Что-то вспомнилось.

    Знакомая повела свою восьмидесятилетнюю мамочку к остеопату. К очень дорогому,кстати, остеопату. Первым делом он спросил у старушки: -Вы были…

  • (no subject)

    Масик ушёл на радугу.Будь там счастлив,мой любимый дружочек.Самый верный и самый любимый. Сейчас бы гулять с тобой пошли Ты бы побегал-побегал,а…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments