lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Как жить дальше,если сын-монстр.Ещё одна страшная сторона трагедии

МАТЬ ОДНОГО ИЗ НИКОЛАЕВСКИХ НАСИЛЬНИКОВ ПЫТАЛАСЬ ПОВЕСИТЬСЯ

Мать главного фигуранта дела об изнасиловании и покушении на убийство 18-летней Оксаны Макар забаррикадировалась в своём доме. Соседи утверждают, что женщина не собирается заступаться за сына, считает, что Евгений Краснощек должен понести наказание за содеянное.

Женщину настолько сразило горе, что она пыталась повеситься, но из петли её вытащил второй сын. Ей тяжело переносить павший на нее позор, и она готова вымаливать прощение за содеянное.

Как известно, родители парней, подозреваемых в насилии, участвовали в съёмках российского ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» вместе с группой николаевских граждан.Самолёт, который совершал транспортировку делегации из Николаева, уже на обратном пути вынужден был совершить аварийную остановку прямо на взлётной полосе из-за матери одного из насильников Артема Погосяна.

Как сообщилось, женщине стало плохо, во время подготовки к взлёту у неё случился сердечный приступ. Люди, которые принимали участие в съёмках телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказали, что ее подкосили события минувших дней, а окончательно сразили события на съёмках телепередачи. Женщину сняли с рейса и отправили в медпункт аэропорта для оказания первой медицинской помощи.
http://obozrevatel.com/crime/50712-mat-odnogo-iz-nikolaevskih-nasilnikov-pyitalas-povesitsya.htm
Subscribe

  • (без темы)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments