lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Мама Леди Гага вначале была в шоке от эксцентричности дочери,но потом смирилась.



"Когда я увидала ее выступления и ее наряды, я подумала, она сошла с ума!" Такое признание сделала мать Леди Гаги в интервью известнейшей американской телеведущей Опре Уинфри. Впервые Синтия Германотта рассказала о том, как она чувствует себя в роли матери одной из самых знаменитых звезд.

«Она начинала петь и выступать в одном из кабаре, в центре города. Помню, она была в купальнике, когда собиралась петь с Леди Стар Лайт. Тогда она покрыла волосы лаком, а затем подожгла их! Многим концерт понравился, но мы с отцом честно думали, что ей чего-то не хватает», - призналась женщина.

Съемки интервью проходили в Нью-Йоркской квартире, где Стефани Германотта - это настоящее имя Леди Гага, провела свое детство, вместе с родителями и сестрой Натали. Интервью будет показано 18 марта, в специальном выпуске шоу Опры Уинфри.
http://ru.publika.md/




Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments