lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Так же как все,как все,как все...У мэра Тернополя в маршрутке спёрли бумажник

У мэра Тернополя Сергея Надала похитили бумажник во время проезда в общественном транспорте.

Об этом рассказал сам Надал в статье в «Новой тернопольской газете».

«Мы хотим равняться на Европу, правильно? – сказал он. – И люди часто обвиняют политиков в том, что они далеки от народа. Говорят, гляньте на западных политиков – да они на велосипедах на работу ездят! Вот и я решил стать ближе к народу – поездить в общественном транспорте как обычный житель Тернополя. Даже два дня не поездил – обокрали!».

В похищенном бумажнике было около 8 тысяч гривен, «образок с изображением матери Божьей», карточка на 10-и процентную скидку от парикмахерской «Мир прически», визитная карточка Олега Тягнибока (Сергей Надал является членом ВО «Свобода») и удостоверение городского председателя города Тернополя, сообщает управление МВД в Тернопольской области, ссылаясь на заявление Надала.

По факту хищения возбуждено уголовное дело.
http://obozrevatel.com/crime/81097-u-mera-ternopolya-v-marshrutke-ukrali-koshelek.htm
Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments