lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Гюзель, Гюльчатай, Джамиля, Зайнаб, Зульфия, Зухра, ... Старшая жена предала Бин Ладена из ревности?

 Благодаря [info]flitched9000   набрела на почти смешную историю о том,как бабская ревность может погубить даже такого волка,как Бин Ладен.

Чрезмерное внимание к молодой жене стоило лидеру "Аль-Каиды" жизни, пишет Independent, ссылаясь на информацию от бывшего пакистанского военного.
"Я в этом абсолютно уверен. Ничто не сравнится с гневом отвергнутой женщины", - сказал в интервью Times Шаукат Кадир, бывший пакистанский военнослужащий, в течение восьми месяцев расследовавший операцию против бин Ладена.
"Ничто не сравнится с гневом отвергнутой женщины"
Шаукат Кадир, бывший пакистанский военнослужащий
По его словам, старшая жена Бин Ладена Хайрия Сабер была так расстроена повышенным вниманием, оказываемым ее супругом своей младшей жене, что согласилась сотрудничать с агентами ЦРУ.
Свои заключения Кадир основывает на изучении документов о допросах трех жен Бин Ладена, которые жили с ним в момент захвата американскими спецслужбами, пишет Independent.
Все трое сейчас находятся в пакистанской тюрьме, и против них на прошлой неделе были выдвинуты обвинения в связи с нарушением визового режима.
По словам Кадира, поначалу вместе с бин Ладеном в его последнем доме проживали две жены. Причем с младшей он делил одну спальню, в то время как спальня другой его супруги располагалась по соседству, на том же этаже особняка.
Такое положение устраивало всех, пока в начале 2011 года к ним не переехала старшая жена Хайрия, которая и раньше ревновала мужа к молодой жене, говорит Кадир.
Помимо этих трех жен, 54-летний Бин Ладен был ранее женат, развелся с двумя другими женщинами и имел более двадцати детей, заключает Independent.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/201...rit_press.shtml
Subscribe

  • (no subject)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (no subject)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments