lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Новость с бородой:МИНИСТР ТРУДА ИТАЛИИ ЗАПЛАКАЛА ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ

Случайно набрела на декабрьское сообщение.Поскольку пишу или слямзиваю новости обычно о том,что меня задевает-не обессудьте за устаревшую информацию.




Министр труда Эльза Форнер не сдержала слезу, когда объявляла повышение пенсионного возраста для женщин до 65 лет

Правительство Италии будет вынуждено повысить пенсионный возраст для женщин до 65 лет, а для мужчин - до 66 лет, а также отказаться от индексации выплат пожилым людям, передают Українські новини.

Об этом объявила министр труда и социальной политики Италии Эльза Форнер. Говоря об этом, министр труда и социальной политики расплакалась.

«Такова эта реформа и таковы ее основные принципы. Ничего нельзя изменить за один год, так как пенсионная система складывается в течение целых поколений. Таким образом, мы будем вынуждены. И это действительно очень тяжело психологически для нас», - сказала Форнер.
http://obozrevatel.com/chronics/ministr-truda-italii-zaplakala-vo-vremya-vyistupleniya.htm
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments