lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Юля "в авторитете":ТИМОШЕНКО ОТКАЗАЛАСЬ РАБОТАТЬ И НОСИТЬ ТЮРЕМНУЮ ФОРМУ



Юлия Тимошенко продолжает отказываться работать и носить спецодежду в колонии, заявляют в Государственной пенитенциарной службе.

В ведомстве привели письменное заявление Тимошенко к руководству учреждения.

"Отказываюсь соблюдать все режимные требования - принудительно работать, потому что у меня есть работа - я глава партии "Батькивщина", надевать тюремную форму", - цитируют письмо Тимошенко тюремщики.

В пенитенциарной службе также сообщили, что в пятницу началось трехдневное свидание Тимошенко с ее дочерью и напомнили, что согласно действующему законодательству любые другие встречи и свидания с осужденными в период проведения длительных свиданий не допускаются
.
Как сообщил начальник колонии Первушкин, в колонии предусмотрено 9 комнат для длительных свиданий, из них две – улучшенной планировки, так называемые "люксы", в одном из "люксов" проходит свидание Тимошенко с ее дочерью. В номере имеется бытовая техника, в частности микроволновая печь, электрочайник, холодильник и телевизор. Свидание должно продлиться до 9 часов утра понедельника.

Как сообщил Первушкин, стоимость одного дня свидания обходится в 70 гривен за койко-место. "2 человека, 2 койко-места, значит, 140 гривень в сутки", - сказал он.

http://obozrevatel.com/politics/
Tags: Не царское это дело
Subscribe

  • НЕПРАВДА не поётся.

    Единственная моя молитва на Пасху о том,что бы Бог вернулся на Украину.Единственная молитва моя о вразумлении всех безумцев.Но молитва моя слаба,а…

  • Владимир Владимирович,нищий попрошайка

    Неа,не тот что вы подумали.Пост про другого Володю,мой муж когда то прозвал его Дональд.потому что похож,и потому что вечно бухтит.И снова про…

  • Немного аналитеги.

    Судя по всему путём или Путен-перемирием Украина возвращается в своё обычное затишно-болотное состояние.Путём пускания пузырей сероводорода и…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments