lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Жест "доброй воли":ТИМОШЕНКО РАЗРЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ТРИ ДНЯ С МАМОЙ И ДОЧЕРЬЮ.

Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко разрешили провести трое суток с матерью и дочерью, сообщили представители Государственной пенитенциарной службы Украины.



Дни с 9 по 11 марта Тимошенко проведет вместе с родственниками в специально отведенном для совместного проживания помещении.

Феерия унижений продолжается.Маму Тимошенко и её дочь скорее всего подвергнут досмотру,дабы не пронесли сердешные пилку для спиливания решёток,планшетник для связи с миром(который они скорее всего засунут в трусы),кокаин(в употреблении которого Юлию Владимировну обвиняли перебежавшие на сторону Партии Регионов соратники).
"В специально отведенном для совместного проживания помещении" за их общением будут наблюдать СБУшники через камеры слежения.
В общем-"Со свиданьицем!".
А,между прочим,Женя только что развелась со своим аглицким прынцем,который позорно сбежал,как только тёщу осудили на немаленький срок.Наверное,девочке захочется поговорить об этом с мамой.Да вот только тюремщики будут потом смаковать подробности разговоров,а может кто и продаст их содержание прессе.

По материалам http://obozrevatel.com/politics/
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments