lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

"Я обиделась"- ТИМОШЕНКО ОТКАЗАЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ С ЧЛЕНАМИ ОБСЕ .



Юлия Тимошенко 5 марта не пожелала пройти в дежурную часть, чтобы пообщаться по телефону с представителями ОБСЕ, которые приезжали в Качановскую колонию. Об этом сообщил глава колонии Иван Первушкин.

Прибывшие сегодня члены ОБСЕ не сумели встретиться с заключенной, так как согласно президентскому указу, этот визит следовало согласовать с МИД Украины. Однако этого зарубежными гостями не было сделано.

При этом Тимошенко также не сумела пообщаться с гостями и по телефону – так как не захотела пройти в дежурную часть, где имеются таксофоны. «Она настаивала, чтобы таксофон установили в ее камере», – отметил Первушкин.

Однако устанавливать таксофоны в камерах нельзя – согласно имеющимся правилам, а экс-премьер не захотела даже воспользоваться предложенной ей помощью для того, чтобы добраться до дежурной части и поговорить по телефону там.
http://obozrevatel.com/politics/
Tags: не царское это дело
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments