lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Дети на помойке.

Одним из самых сильных негативных впечатлений моего детства стал случай из тех,что стали почти обыденностью нашей сегодняшней жизни.Когда мне было 10 лет наш небольшой двор состоящий из двух пятиэтажек и одной двухэтажки облетела жуткая новость:в одном из мусорных баков нашли мёртвого младенца.Понаехало много милиции,а поскольку в домах жили семьи военных-подключилась и военная прокуратура.Особенно внимательно опрашивали детей-никогда не забуду свою беседу со следователем,отчётливо помню-как мне было страшно.А он задавал какие то ужасные вопросы,цеплялся к каждому слову.
 Самым неприятным открытием моего тогда замечательного детства стало то,что детей своих можно не только любить,оберегать и дрожать над ними,но и выбросить на помойку,как мусор.
 Всё это вспомнилось потому,что в городе Прилуки,Черниговской области студентка отправила своего новорожденного ребёнка в известное всем место-мусорный бак. На теле младенца обнаружены множественные телесные повреждения. И о таких случаях приходится слышать если не ежедневно,то еженедельно,точно.
  Скажите мне,чем можно убить материнский инстинкт.Пивом,энергетиками ?
  Это варварство-от тупости,от пустоты,которая заполняют чем угодно,только не любовью,нравственностью.
  Всё,что родители пытаются вложить сегодня в своих детей начисто вымывается за порогом их дома.Мне страшно.


Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments