lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Рукодельницы из Нгара.

WomenCraft  - социальное предприятие,находящееся в северо-западной части Танзании.Женщины,работающие на этом предприятии, изготавливают уникальные этнические предметы:ткани,одежду ручной работы,салфетки и тарелки для фруктов,изготовленные из органических материалов,например травы и банановых волокон.
Доходы,полученные от продажи позволяют женщинам содержать свои семьи,давать своим детям образование и даже помогать чужим детям-сиротам,чьи родители умерли от СПИДа.
















Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments