lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

"Симпсоны" отпраздновали выход 500 серии!



Джулиан Ассанж в качестве приглашенной звезды появится в юбилейной, 500-й серии "Симпсонов", которая выйдет в эфир 19 февраля.




В этом эпизоде семья Симпсонов в полном составе - Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги - покидают свой дом в вымышленном Спрингфилде и переезжают в некие трущобы, где их соседом становится персонаж, изображающий Ассанжа.
500 эпизод «Симпсонов» выйдет в прокат 19 февраля во всех странах мира кроме Ирана,где показ этого сериала запрещён(так вот за что американское правительство мстит Ирану!)

Герои мультсериала Барт, Лиза и Гомер, а также актеры, которые их озвучивают, отметили событие тортом в виде горы пончиков.

- Симпсоны навсегда! Никто и никогда не достигал подобных высот. Мы занесены в Книгу рекордов Гиннеса, у нас 27 премий «Эмми», а еще на Голливудском Бульваре открывают нашу звезду, - заявила актриса, которая озвучивает Барта Симпсона, Нэнси Картрайт.Актриса говорит,что не представляет себе,что когда нибудь с Симпсонами придётся проститься."Это всё равно,если бы твой друг уехал далеко и никогда не вернулся."






Ярдли Смит озвучивает Лизу.



Джули Кавнер - Мардж Симпсон



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments