lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

За свое худое тело они получают миллионы. А что получаете Вы?

Звёзды и анорексия.





Внешняя оболочка человека всегда играла огромную роль. Модели с обложек глянцевых журналов формируют представление большинства людей об идеальной женщине. Модные показы также не есть исключением. Девушка, которая, к примеру, пришла домой после какой нибудь Fashion Week, где наблюдала за стройными высокими красотками, возможно, начнет худеть. Ей может показаться, что она недостаточно хороша! Как раз с этого все и начинается.
В стремление соответствовать стандарту модели, слабый пол прибегает к совсем неадекватным способам похудения. В ход идут не просто диеты, а таблетки, чаи для похудения, сумасшедшие физические нагрузки и т.д.
Нередки случаи,когда чувство голода притупляется с помощью одного-двух бокалов сухого вина за раз.Сколько выпивается в течении дня-уже никто не считает.И тут к анорексии добавляется алкоголизм. К сожалению, весь это арсенал может привести к печальным последствиям.
Анорексия - это тяжелое психическое заболевание, в процессе которого человеком овладевает патологическое стремление к потере веса, которое, одновременно сопровождается паническим страхом возможного ожирения.

Виктория Бекхэм пристрастилась к чайной диете. Многодетная мама пила лишь черный чай без сахара, да и еще присадила на такую диету Кети Холмс. Еще одна коронная диета жены Бекхема – суп из морских водорослей. Звезда пила 1,5-2 литра такого бульона в день и больше ничего не ела. Кира Найтли, позже, составила ей компанию.










Ходило много слухов о том, что у Николь Ричи анорексия. Слухи слухами, а глаз все равно не обманешь. В тот самый зловещий момент даже ее отец побаивался за здоровье дочери.




Актриса Линдсей Лохан решила не отставать от звездной тусовки и тоже мучила себя жесткими диетами. И вот что из этого получилось.


http://show.oboz.ua/
Subscribe

  • (no subject)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (no subject)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments