lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Любовь зла,или о предстоящей свадьбе века.



В зоопарке на юго-западе Китая в День святого Валентина сотрудники намерены "узаконить брак" барана и оленя, сообщают государственные СМИ.

"Нетрадиционные отношения" барана Чангмао и лани Чунци сделали их популярными у публики. Теперь же, в официальный праздник влюбленных, провинциальный парк дикой природы Юньнань в городе Куньмин намерен выпускать билеты на "мероприятие".

Сообщается, что пару насильно разделили в прошлом году, но в конечном итоге " им суждено было воссоединиться".

Зоопарк надеется продать как минимум 500 билетов по 66 юаней ($ 10) на их "свадьбу". Сообщается, что животные будут одеты в "свадебной одежды".

Но баран Чангмао, по другим данным точно не был верен Чунци - есть свидетельство о том, что он стал отцом ягненка зоопарке - по этой причине чиновники решили разделить барана и оленя в ноябре прошлого года.

Однако, когда работники зоопарка переселили Чангмао в загон с ягненком и его матерью-овцой, он стал крушить все подряд. Лань Чунци, со своей стороны, пыталась проломить забор, чтобы быть рядом с ним.

Поэтому животных снова пришлось поселить вместе. Работники зоопарка отмечают, что эта "парочка" очень ласковая по отношению друг к другу - Чунци часто облизывет шерсть Чангмао, А тот, со своей стороны, атакует самца оленя, который осмеливается подходить к лани.

Пара стала известной после того, как местный телеканал выпустил в эфир репортаж о них.

http://extrafast.ru/
Subscribe

  • (no subject)

    Большое спасибо моим друзьям за поздравления! 56 это такое 56:) Самое загадочное,что в ФБ человек вдруг откликнулся,я думала,что он пропал. .

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments