lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Они жили долго и счастливо.И умерли в один день.

СУПРУГИ ИЗ США УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ, ПРОЖИВ ВМЕСТЕ 65 ЛЕТ.



Супруги из американского штата Пенсильвания, прожившие в браке 65 лет, умерли с разницей в 88 минут, сообщает интернет-газета The Huffington Post.
Марджори Лэндис скончалась в прошлый понедельник в больнице после продолжительной болезни. В последние минуты ее жизни рядом с ней находился супруг, 89-летний Джеймс Лэндис. Прощаясь, он сказал жене: "Все в порядке. Я люблю тебя. Мы прожили вместе много прекрасных лет. Скоро мы вновь встретимся".
Спустя полтора часа пенсионеру стало плохо, и он скончался от сердечного приступа. По словам его внучки Эван Миллер, они не могли жить друг без друга. Бывший пилот ВВС Лэндис и его избранница поженились в 1946 году, познакомившись на танцах, и с тех пор не расставались.
Издание пишет, ссылаясь на исследование ученых из университета Глазго, что близкая по времени смерть супругов не является такой уж редкостью. По их мнению, после гибели одного из супругов риск умереть в течение ближайших шести месяцев у вдов и вдовцов возрастает на 30%.
Также существует гипотеза, что в ходе совместной жизни у супругов образуется некая связь между сердечными ритмами, и когда она прерывается, это может привести к остановке сердца. Другие ученые уверены, что пожилым людям, как правило, просто тяжело пережить потерю близкого человека.
http://life.obozrevatel.com/people/
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments