lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Дамский угодник-Эмануэль Унгаро.

«Мой стиль сложился сразу, с самого нача­ла. Интеллект и жела­ние соблазнять, вот эта двойственность — его основа». Эмануэль Унгаро




Унгаро — один из известнейших и титулованных дизайнеров мира. Десять премий и орденов вручены ему Соединенными Штатами, Японией, Германией, Мексикой и, разумеется, Францией.

Чувственный, соблазнительный и одновременно интеллектуальный стиль Унгаро всегда узнаваем. Смешение культур двух стран — Франции и Италии — послужило источником яркого цвета и броской отделки. А любовь к музыке и живописи наполнила работы мастера движением и ритмом, напоминающим дыхание самой жизни.
В многочисленных бутиках по всему миру продаются мужские и женские коллекции нескольких линий, концептуально отличных друг от друга, парфюмерно-косметическая продукция, разнообразные аксессуары, а также столовое и постельное белье. В отличие от боль­шинства коллег Унгаро долгие годы совмещал в себе ху­дожника и бизнесмена.

«Крой, структура, колорит — всё должно служить движению, удобству. Это мой стиль».

Эммануэль Унгаро признает, что на его творчество всегда влияло чувство любви. Ему приписывают романы со многими красавицами – Катрин Денев, Аннук Эме и другими, однако в последние годы его единственной музой стала его супруга – почти как у Петрарки, белокурая Лаура Фанфани, с которой они представляют одну из самых счастливых и красивых пар Франции. Поклонники творчества мастера надеются, что красавица – жена вдохновит его на новые парфюмерные шедевры.


Желтое платье Джоли озарило Каннский кинофестиваль 2007 года, когда она присоединилась к Бреду Питту на мировой премьере фильма "13 друзей Оушена". Столь гламурное платье канареечного цвета было от Эмануэля Унгаро (Emanuel Ungaro).
Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments