lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Батюшки бывают разные....И под градусом тоже. Продолжение темы.

Спасибо alla_sumeny за наводку.

Честно говоря,я надеялась,что удостоверение священника у пьянющего водителя было липовое.Увы и ах!

Сегодня стало известно о том, что историяhttp://lupersolski.livejournal.com/256398.html с пьяным батюшкой за рулем «навороченого» джипа нашла свое продолжение.





В частности, руководство Украинской православной церкви МП пообещало наказать пьяного батюшку, который напал с кулаками на авто ГАИ. По информации настоятелей, наказание будет суровым. Священник есть священник. Это может быть запрет служения, лишение сана.

Напомним, позавчера мы сообщали о том, внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который неуклюже петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собора. И надо же такому, было, случится, что за рулем этой «махины» оказался священнослужитель «под мухой».

Во время движения, этот Божий человек чуть было не сбил нескольких пешеходов на пешеходном переходе. По всей видимости, градус опьянения был настолько сильным, что трое работников правопорядка почти целый час решали, что делать с этим батюшкой. Ведь, не каждый день встретишь такое.

Кроме правоохранителей, пьяных кулаков отведала не только автомашина работников госавтоинпекции, но и проезжающая мимо маршрутка. Кстати, как видно в сюжете, священник и сам еле стоял на ногах, поэтому не раз мог попасть под колеса мчащих здесь автомобилей.

В разговоре с журналисткой батюшка на камеру признался, что служит в украинской православной церкви. Кроме всего прочего, он охотно согласился благословить не только съемочную группу но и телезрителей.
http://facenews.ua/
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment