lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Вот что мне скинули.. Задумайтесь.

Оригинал взят у eastblackangel в Вот что мне скинули.. Задумайтесь. Для Астролаза, Скрипача и Артема. И для всех "наших"...

Кажется пора валить..... из американских городов. Комментарии американцев

Кажется, пора валить ... из американских городов

От переводчика: в связи с большим объёмом текста, переведены только наиболее интересные комментарии, исключены малосодержательные и не относящиеся к теме статьи.

Eamon January 26th, 2012 at 2:41 pm

Давным-давно пора уезжать. С другой стороны, нет такого места, которое останется незатронутым последствиями того, что происходит. Это давно предсказанное Великое Очищение и весь мир, и все мы здесь пройдём через такое очищение, какое мы сейчас не можем себе даже представить. Дома в деревне, мега-бункеры глубоко под землей, хорошо оборудованные подводные лодки – нигде вы не спрячетесь от того, что ждет впереди. Все что мы можем сделать, это лучше приготовить самоё себя и, главное, привести наши умы и сердца в гармонию с Тем, Кто дал их нам для гораздо благородных целей, чем просто существование или растрата наших жизней на получение денег, секса или власти. Бог в помощь вам и вашим близким в 2012 году и в будущем

mondobeyondo January 26th, 2012 at 3:20 pm •

Мне жаль те многие миллионы людей, которые не имеют возможностей - социальных, финансовых или каких-либо других – покинуть крупные города. Когда что-то действительно рухнет, эти люди окажутся по существу в ловушке.

Не у всех есть автомобиль, или деньги, чтобы купить билет на автобус из города, или бензин для автомобиля. Билет на самолет из Dodge ... Ты издеваешься надо мной? Для вас, может быть, да, но не для менее удачливых среди нас. Эти люди едва ли могут позволить себе проезд на автобусе, чтобы добраться до другой конец города! Как они могут позволить себе такси, не говоря уже билет на самолет?

Эти люди окажутся в капкане гетто и пригородов, без выхода, и они будут обречены.

mondobeyondo January 26th, 2012 at 3:20 pm •

Мне жаль те многие миллионы людей, которые не имеют возможностей - социальных, финансовых или каких-либо других – покинуть крупные города. Когда что-то действительно рухнет, эти люди окажутся по существу в ловушке.

Не у всех есть автомобиль, или деньги, чтобы купить билет на автобус из города, или бензин для автомобиля. Билет на самолет из Dodge ... Ты издеваешься надо мной? Для вас, может быть, да, но не для менее удачливых среди нас. Эти люди едва ли могут позволить себе проезд на автобусе, чтобы добраться до другой конец города! Как они могут позволить себе такси, не говоря уже билет на самолет?

Эти люди окажутся в капкане гетто и пригородов, без выхода, и они будут обречены.

Cinderella Man  January 26th, 2012 at 3:29 pm

Да, Детройт - это реально ад. Просто посмотрите шоу «Hardcore Pawn» , и вы увидите полное отчаяние безденежных людей. Эти люди становятся настолько злыми, когда Лес не хочет принимать их поддельное ювелирное барахло. Это было бы смешно, если бы не было правдой. Да люди, сейчас самое время, чтобы убираться из города. Однако, если вы не готовы выживать в глуши или сельской глубинке, вы долго не протянете. Когда я читаю некоторые из постов, которые оставляют читатели, особенно такие, как один написал: "Когда придет время, я просто уйду в горы с моим ружьем и удочкой, и все будет хорошо. "НЕПРАВИЛЬНО!! Я думаю, что большинство из вас не знают или забыли, что в горах есть много опасных животных. На днях я слышал сообщение о том, что волки подходят с каждым днём всё ближе и ближе к нашему ранчо. Посмотрите фильм "Серые" и прикиньте хватит ли у вас мужества встретиться один на один со стаей волков. Я очень сомневаюсь в этом. Во-вторых, погода. Вы могли бы прекрасно жить в палатке летом, в какой-нибудь общине типа хиппи, но приходят осень и зима и вы пропали. Погода в горах меняется только так. У нас здесь вчера в горах был ветер почти 100 миль в час. Ты умрешь. Это не романтический запад который ты видел в кино. Это красивый жесткий жестокий мир, не для слабаков. Ещё один пункт - золото. При сценарии БП (SHTF - большой п..ц) ваше золото будет почти бесполезным. Мы не будем продавать тебе говядину за кирпич золота. Запасай продовольствие, топливо и боеприпасы. Может быть, туалетные принадлежности. Ты не можешь есть золото. Вбей себе это в башку. Так что удачи вам городские пижоны, моё сердце будет тронуто вашими страданиями, но мы в своей глуши будем готовы умереть, чтобы защитить своё, так что воры имейте в виду, вы не знаете, с кем вы связались!

mark  January 26th, 2012 at 3:31 pm • Reply

Я переехал на ранчо, подальше от крупных городов 11 лет назад. Это лучшее из всего что я когда-либо делал. Мы смогли добыть воду и со временем построили несколько зданий.


У нас есть и мы продолжаем застраивать низину, поставили дополнительное ограждение от оленей вокруг садов. Мы поставили большую теплицу, чтобы удлиннить вегетационный период, приобрели и используем оборудование для заготовки и хранения сена. Это отличная жизнь если вам нравится тишина и вам не нужно много людей вокруг. Работа может быть тяжелой, но для меня тяжелая работа – это хорошо. Убедитесь, что у вас есть права на воду на вашем участке, а если вы сможете найти участок с родниковой водой, то это большой плюс, родниковая вода это большой плюс когда нет электроэнергии. Я мог бы продолжать и продолжать, но я должен идти. Надеюсь, вы найдете хорошее место, если вы ищете. PS Я не хочу жить там, где земля становится твердой зимой, и я не должен отводить дождевую воду.

mark  January 26th, 2012 at 3:31 pm • Reply

Я переехал на ранчо, подальше от крупных городов 11 лет назад. Это лучшее из всего что я когда-либо делал. Мы смогли добыть воду и со временем построили несколько зданий. У нас есть и мы продолжаем застраивать низину, поставили дополнительное ограждение от оленей вокруг садов. Мы поставили большую теплицу, чтобы удлиннить вегетационный период, приобрели и используем оборудование для заготовки и хранения сена. Это отличная жизнь если вам нравится тишина и вам не нужно много людей вокруг. Работа может быть тяжелой, но для меня тяжелая работа – это хорошо. Убедитесь, что у вас есть права на воду на вашем участке, а если вы сможете найти участок с родниковой водой, то это большой плюс, родниковая вода это большой плюс когда нет электроэнергии. Я мог бы продолжать и продолжать, но я должен идти. Надеюсь, вы найдете хорошее место, если вы ищете. PS Я не хочу жить там, где земля становится твердой зимой, и я не должен отводить дождевую воду.

Ben Dover January 26th, 2012 at 10:54 pm • Reply

Политики в этих городах, кажется, не пропустили ни одной вечеринки. В большинстве из этих городов, здания городских муниципалитетов - это самые красивые здания в городе.

r.bitting January 26th, 2012 at 4:25 pm • Reply

Вы не можете убежать от Божьего суда. Многие ошибочно считают, что жизнь в сельской местности будет гораздо безопаснее. Хотя это может быть и так, во время начальной фазы экономического краха, но никто не должен обольщаться, потому что люди будут делать все, чтобы выжить, в том числе они будут расширять территорию поисков средств к существованию. Это проявляется каждый день в животном мире, когда животные, которые являются территориальными по своей природе, не могут найти достаточно питания и воды для себя и своего стада или стаи или прайда, они оставляют свою территорию в поисках этих вещей первой необходимости. И вы народ действительно верите, что вам не придется бороться, чтобы выжить? Я говорю о борьбе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, постоянной охране своего, потому кто-то всегда будет пытаться отнять его у вас. Сейчас, когда, ранее всем обеспеченный средний класс, должен будет бороться с какими-то новыми игроками, когда он будет поставлен в незнакомую ситуацию - выжить любой ценой, и когда есть дети которых нужно кормить, всякая цивилизованность будет отброшена. Я нахожу удивительным и парадоксальным, что в самом начале, когда прибыли поселенцы Америка была огромной пустыней. Основатели нации, которые были сектантами-христианами из Европы, верили в библейского Бога, и жили в соответствии с его учением, а взамен Бог сделал Америку величайшей страной на Земле. Затем Америка возгордилась, и со временем отупела. Она начала подвергать сомнению подлинность слова Божьего и даже удалила его с городских площадей. Бог, в свою очередь, предоставил им пожинать плоды их своих собственных трудов и сегодня, в своём нынешнем виде, Америка - это морально обанкротившаяся нация полная убийц, насильников, воров, прелюбодеев и тому подобное, где в любой день вы можете найти неверующих, которые заняты чтением блогов посвященных экономическому коллапсу, тому «как остаться в живых» и сделать все необходимые приготовления, чтобы ВЕРНУТЬСЯ В СОСТОЯНИЕ ДИКОСТИ, чтобы они могли избежать необходимости иметь дело с последствиями того что они сами натворили. Да, я знаю то, что это Суд Божий над народом, который познал истину и отбросил её. С тех, кому многое дано, много и спросится. Как я уже говорил, вы не сможете бежать от Божьего суда. Ваша единственная надежда - это покаяние и возвращение к Богу.

David January 26th, 2012 at 4:48 pm • Reply

Двигаться вперед, это да. Я сделал этот шаг в феврале прошлого года, а в октябре пошел еще дальше. Единственным недостатком является то, что я не решаюсь ехать домой со своим "экономичным" светом, потому что я могу не доехать до ближайшей заправки на следующее утро, но зато я уверен, что я теперь далеко от города и всех проблем с преступностью.

Aurelius 7 January 26th, 2012 at 5:33 pm • Reply

Уехать из больших городов? Попробуйте уехать из страны. Я уже уехал.

an4 January 26th, 2012 at 5:51 pm • Reply

Я никогда не знал этого раньше, до кризиса на японской АЭС в марте, но это очень тревожно:

116 миллионов американцев живут в 50 милях от атомных электростанций и наши АЭС стареют!

Вот здесь отличный сайт про атомный кризис в Японии и, как это, влияет на США:

http://www.enenews.com

(Я не связан с этим сайтом, это всего лишь один из немногих сайтов, рассказывающих о кризисе в Японии, который еще очень далек от завершения)

А знаете ли вы, что радиация из Японии был найдена в воздухе, молоке, в питьевой воде в США?

http://www.forbes.com/sites/jeffmcmahon/2011/04/09/radiation-detected-in-drinking-water-in-13-more-us-cities-cesium-137-in-vermont-milk/

  и т. д.  захотите - дам ссылку на источник.. если думаете что это - бред-- извините..хотя он наверху в названии..)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (no subject)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments