lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Как трудно сохранять свой вид невозмутимый,коль в пузыре- процесс необратимый!



Статья за нарушение общественного порядка, выразившееся в отправлении естественных надобностей, предусматривает разные наказания. Это может быть либо предупреждение, либо наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.

По словам юристов, это деяние необходимо оценивать по степени циничности. Административная комиссия должна разобраться в том, насколько цинично, публично и демонстративно было совершено данное правонарушение.

Тем не менее представители комиссий часто подходят к нарушителям не с юридической точки зрения, а с чисто человеческой.
— Ну вот пришел человек на комиссию и объясняет, что у него больные почки, — приводит пример член административной комиссии. — Мы входим в положение, выносим предупреждение. А самое большое наказание — штраф в 300 рублей — обычно налагаем на рецидивистов. Существует база данных, где мы можем посмотреть, привлекался уже человек по этой статье или нет.

Вот так.Только вот почему то никого не заботит вопрос наличия бесплатных или платных туалетов.В провинциальных городах найти туалет в центре-не проблема.Но стоит отъехать хотя бы 3-4 остановки от центра-и проблема становится практически неразрешимой.
Куда крестьянину податься?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments