lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

На Украине согревают бездомных.



По всей Украине открываются пункты обогрева для бездомных.
За период с 27 по 29 января из-за сильных морозов погибли 12 человек, из них 8 – замерзли на улице.По данным МЧС, по состоянию на утро 29 января в Украине функционируют 1 тыс. 442 пункта обогрева. За последние сутки в эти пункты обратились 5 700 человек. За все время работы – немногим более 8 тыс.
Палатки с теплогенераторами, горячим чаем и продуктами питания начали функционировать с 27 января на период сильных морозов, сообщает пресс-служба ведомства.
В Севастополе,в каждом районе города, в том числе в Балаклаве, Инкермане, установлены палатки, куда уже приходят люди без определенного места жительства, их кормят, обогревают. Есть горячий чай, первые блюда, бутерброды, сало, колбаса, консервы, каша

Пункты обогрева и горячего питания открыты в Запорожье, Мелитополе, Бердянске, Токмаке и в районах Запорожской области. Здесь люди могут не только согреться, но и получить горячую пищу, а также теплые вещи.
В тёплых палатках смогут согреться бездомные граждане в Херсонской,Полтавской,Донецкой областях.
Спасатели обратились к гражданам с просьбой приносить в пункты обогрева ненужные теплые вещи для выдачи замерзшим гражданам, большинство из которых не имеют определенного места жительства.
Теплопункты будут работать до наступления потепления.
Subscribe

  • Хорошо то как!

    Удивительно,как незатейливая песенка с простыми и понятными словами может разогнать тучи в твоей голове,нормализовать давление и вообще😀

  • Всегда интересно узнавать что то новое,даже по мелочам.

    Сердитый мальчик. Осло. Норвегия. Хотя какие ж это мелочи,всё серьёзно... Звонит мама,что бы сообщить срочную новость.Голос возбуждённый:…

  • Доживаем ноябрь.

    А,между тем,он уже на исходе Всё в этой жизни куда то уходит. Мёртвым листом на холодном стекле, В снах беспокойных,в них всё о весне....

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments