lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Как дарят тепло в Голландии."Вязаный дом"

TBWA\Brussels сделало для голландской энергетической компании Aardgas необычный, для рекламы голубого топлива, ролик.
Aardgas с голландского языка переводится как "натуральный газ", и эта компания поставляет его в дома части граждан Нидерландов.
Компании необходимо было донести до потребителей,что им очень важно,что бы в домах людей было тепло и уютно.
"Тепло - это не пар. Тепло - это что-то невидимое. И у нас была очень простая идея, которая позволила бы увидеть тепло. Увидеть, как дом прогревается утром. Термостат включается точно в определенное время, и бойлер начинает нагревать. Трубы, радиатор, стены нагреваются, комната нагревается. И визуализация этого посредством вязаной шерсти сродни волшебству".
Теглайн: "Кто дает вам самое мягкое тепло? Конечно, вы выбираете натуральный газ"
Ролик снят в stop-motion за 4 ночи четырьмя камерами. Препродакшен занял месяц. Еще бы - пришлось столько связать. Съемочная группа состояла из 40 человек. Режиссер ролика Olivier Babinet из Lovo Films.

Глядя на этот милый ролик,не хочется вспоминать рекламу Газпрома,где замогильным голосом нам внушают:"Газпром,будущее зависит от тебя..."



Прочитала в
http://www.adme.ru/
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments