lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Привычный беспредел:"В Николаеве судья дал возможность скрыться мажору-убийце."

Оригинал взят у v_n_zb в В Николаеве судья дал возможность скрыться мажору-убийце.
Оригинал взят у koordinatorudpn в В Николаеве судья дал возможность скрыться мажору-убийце.

Итак, вчера в г.Николаеве закончился суд по делу о цыганском мажоре А.Казимирове, сбившем насмерть студентку Ю.Каланчеву, и скрывшегося с места преступления. Закончилось слушание интересным нововведением в юридическую практику - подсудимый даже не счел нужным явиться в суд, чтобы узнать, что служитель кривой Фемиды А.Рудяк приговорил его по ст. 286 к 6 годам лишения свободы, компенсации материального ущерба на 49 тыс. и моральной компенсации по 50 тыс грн на каждого члена семьи.http://lenta-udpni.livejournal.com/1674407.html Когда Рудяк закончил читать приговор, даже не глядя в сторону потерпевших, он не соизволил ответить на простой вопрос -кто будет отбывать наказание и выплачивать моральный ущерб, если преступник, скорее всего, находится в другом государстве?!

Ю.Смирнов сразу после такого "торжества правосудия" побежал в райотдел милиции и прокуратуру, чтобы там срочно возбудили РД, подали в розыск преступника, если все-таки Казимиров находится в пределах Украины.Но там его встретили с холодным равнодушием, пояснив, что "по закону" надо сначала дождаться судебного постановления, а уже потом...
Это ведь беззащитных, ни в чем не виноватых украинских студентов, вроде Индило, можно забрать в отделение безо всякого объяснения, чтобы утром позвонить матери с требованием забрать труп сына из морга. Или кинуть в Лукьяновское СИЗО А.Воронкова и Н.Деньчук без судебного постановления, которое сфабриковали только через полгода отсидки студентов. Цыганам убийцам из "уважаемой" бандитскими и наркобаронскими традициями семьи наши "правоохранители" оказывают совсем другое отношение -почет и уважение!
Свою лепту внес и главврач БСМП Демьянов, выдавший (кто-то думает, что бесплатно?) справку, что цыган настолько "болен на голову", что тюрьма ему совершенно противопоказана. Демьянова можно понять -его друг, тоже главрач, недавно сбил девушку, но "счастливым образом", тоже ушел от ответственности. Должны же "уважаемые люди" поддерживать друг друга?!

"Цена вопроса", видимо, составила 50 тыс. долл -именно такую сумму озвучил Казимиров-старший. Доложил бы еще столько же- - и его сыночка сразу объявили невиновным, как судья Благодатная в Симферополе, амнистировавшая убийцу Амирзаде.

Что будем делать. Конечно, будем добиваться возбуждения РД, объявления в розыск. Хоть как показывает наша практика -даже находясь в розыске. преступники прекрасно чувствуют себя, занимаясь и дальше преступной деятельностью: http://lenta-udpni.livejournal.com/1671731.html Будем готовить депутатские обращения с жалобой на судью. Ему эти цыганские нарко-доллары должны встать поперек горла!

Болгарам удалось, ценой массовых волнений, добиться "посадки" местного наркобарона: http://lenta-udpni.livejournal.com/1672791.html Нам тоже нужно научиться не быть равнодушными, чтобы заставить власть считаться с народным мнением.

.
Subscribe

  • (без темы)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments