lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Бедная,бедная Деми...



Стало известно,что в понедельник вечером Деми Мур понадобилась медицинская помощь.Медиков вызвал её друг, после того как актриса потеряла сознание вследствии вдыхания опасного количества паров закиси азота.
Этим дешёвый наркотик обычно упротребляет молодёжь и взрослые люди,социальный статус которых гораздо ниже,чем статус знаменитой актрисы.
Эштона Катчера попросили прокомментировать это происшествие.Но,актёр,весело проводящий время в Сан-Паулу, хранит молчание.



информация из http://www.tmz.com/

Очень жаль.Депрессия у Деми явно затянулась.В её возрасте и с её состоянием так страдать из за какого то смазливого и не очень то талантливого актёра,по меньшей мере-безрассудно.
Subscribe

  • Её следы.

    Вот эти вот следы из уголка в уголок и в кошачий подвальчик - это не просто следы.Это следы бабулечки,которая каждый Божий день несёт хавочку нашим…

  • Ну наконец-то, всё как я люблю (в кавычках).

    Это когда лёд,а сверху снежком припорошено.Это когда просто праздник какой то со знаком минус.В травмпунктах аншлаг. Как сообщил Владимир…

  • Во первых,это красиво.

    А во вторых, все равно красиво.

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments