lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

"Критические дни" 2012 года.

«Пик негатива припадет на начало марта. Вплоть до 8—9-го числа люди будут чувствовать проблемы со здоровьем, беспокоиться, возможно, вести себя более агрессивно, чем обычно. У многих будет отмечаться смена деятельности. Возникнут волнения из-за риска срыва каких-то планов. Советую принять позицию снайпера, который выжидает и в нужный момент производит точные действия. После 9 марта пойдет послабление, и ситуация будет оставаться нормальной до 30—31 мая. А спад негатива наступит примерно 5 июня. И далее очередной пик, который продлится несколько дней, приходится на 29 августа. В конце осени не наблюдается особых проблем, но явно будет нагнетаться ситуация относительно конца света, и это может немного взволновать горожан. Будет хорошо, если власти в период с 20 декабря устроят народные гулянья, чтобы снять это негативное ожидание», — прогнозирует астролог Александр Небесный.

http://life.obozrevatel.com/
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments