lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Category:

Паула Гитлер:"Он всё ещё мой брат,независимо от того,что произошло..."

А призошло всего лишь то,что Адольф Гитлер стал автором организованного безумия,повлекшего гибель миллионов людей.



В 2005 году был найден дневник Паулы Гитлер.Записи из дневника свидетельствуют,что Адольф рос агрессивным ребёнком и часто избивал сестру.Адольф приходился старшим братом Пауле и заменял ей  отца. Он был очень суров с Паулой и постоянно бил ее. Но она смотрела на это сквозь розовые очки и оправдывала его, считая, что это было полезно для ее воспитания.
"Моему брату хорошо давались лишь некоторые предметы,но в точных науках,например в математике и физике он был слаб.Это очень беспокоило нашу мать.Он очень любил музыку:Вагнер был и остался до конца жизни его любимым композитором."
"Он всегда был лидером среди сверстников.Любил играть в полицейских и грабителей,Домой приходил поздно,за что его постоянно пороли.
После окончания школы брат хотел учиться в художественной академии.Но ничего не вышло.
В то время наша мать была очень больна . Она была очень привязана к Адольфу и хотела, чтобы он остался дома. Вот почему он остался. Он покинул дом после ее смерти в 1907 году .. "

"Я должна откровенно признать,что лучше бы Адольф удовлетворил свои художественные амбиции и стал архитектором.Это спасло бы мир от многих проблем".

Долгое время Паулу никак не связывали с нацистской деятельностью брата.Но были найдены свидетельства того,что она была помолвлена с одним из самых зловещих врачей Холокоста, занимавшихся эвтаназией. Исследователи вышли на российские протоколы допросов, из которых следует, что Паула Гитлер была помолвлена с Эрвином Йекелиусом, ответственным за убийство 4 тысяч человек в газовой камере в годы войны.
Паула, которая позднее жила под псевдонимом Вольф, не вышла замуж за Йекелиуса, поскольку брат запретил ей этот брак.

Она была арестована офицерами американской разведки в мае 1945 и допрашивалась в этом же году. Позже она была выпущена и вернулась в Вену, где некоторое время жила на собственные сбережения, затем работала в магазине декоративно-прикладного искусства. В 1952 году она переехала в Берхтесгаден, Германия и, по сообщениям, жила в уединении в двухкомнатной квартире под именем Паула Вольфф. Ухаживала за бывшими членами СС из окружения своего брата.
Она умерла 1 июня 1960 года в возрасте 64 лет.
Subscribe

  • (no subject)

    Южный ветер вернулся.Проклятый,как у Альмадовара в "Возвращении",чёртов ветер.Выносящий мозг и душу,приносящий неведомые беды и уносящий куда-то…

  • Я проснулся в 7 часов,нет резинки от трусов....(с).

    Международный день дружбы (International Day of Friendship), установленный резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № 65/275 от 3 мая 2011 года,…

  • Мне тут сон приснился....

    ...будто ловлю я рыбу на удочку,а крючок то без наживки.Думаю.мол,кого ж я на пустой то крючок словлю?Ан нет,начали ловиться карасики один за…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments