lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Какая польза от крокодилов?Ещё и крокодиловое масло.



Помимо того,что блюда из крокодилового мяса являются составным элементом национальной кухни в странах Африки,Латинской Америки,бассейна Индийского океана,а изделия из кожи этой рептилии никогда не выходят из моды-есть ещё один продукт, используемый человеком,который извлекается из жировой ткани крокодила.
Это-крокодиловое масло.Оно использовалось для профилактики и лечения человека на протяжении многих веков.Прекрасно заживляет ссадины,ожоги,рубцы,лечит псориаз,борется с морщинами.Крокодилы имеют одну из самых сильных имунных систем в мире.Тесты показали, что в крови и жире крокодила находятся антимикробные пептиды, убивающие штаммы вирулентных бактерий, устойчивых ко всем стандартным антибиотикам.

Из одного крокодила можно добыть всего лишь 800 гр жира.Несмотря на это цена 50 мл,якобы чистого, масла составляет 25 долларов.
Можно легко нарваться на подделку.Вот цитата с одного из форумов:"Берут дешевое минеральное, добавляют витамин Е- он вроде способствует быстрому заживлению кожи,
наклеивают морду крокодила на коробку и готово. Кстати такая мулька вполне может сымать шелушение и создавать видимость улучшения. "(имеется ввиду псориаз).
В последнее время активно ведутся исследования в области использования сыворотки крови крокодила.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments