lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Женщина дня.Шаде.



«Если вы знаете Шаде, вы знаете, что она записывает альбомы не ради денег. Шаде — музыкант, который творит только по вдохновению. Вот почему нам пришлось ждать нового релиза почти десять лет. Как поэтесса, пребывавшая в кризисе девять лет, пока она не влюбилась вновь, Шаде одарила нас новой классикой», — информирует публику сайт певицы.

Главная загадка Шаде: в чем заключена магия ее искусства?

Очевидно - уникальный по модуляциям и тембру голос. При этом - с несомненными границами технических возможностей (ну не Каллас, ясно как божий день).

Очевидно - умопомрачительная внешность, сексуальность, движение, походка, манера поведения на сцене. При этом - в современной музыке полно и красавиц, и умниц, и соблазнительниц.

Очевидно - выразительная индивидуальность: Шаде сама сочиняет свою музыку, сама пишет стихи. При этом - сколько их под луной: талантливых поэтов и композиторов.

В сухом остатке мы, тем не менее, получили певицу (и группу ее музыкантов), каждая из восьми пластинок которой попадала в десятку Bilboard-200 с момента релиза. Последний диск - Soldier Of Love - сходу занял первое место.

В Шаде есть то, чего нет в 99 процентах современных музыкантов - простоты и искренности. Одна половина постоянно выпендривается, пыжится выдавить из себя то, чего там не ночевало с рождения. Другая половина - лжет со сцены зрителям и самим себе, выдавая чужие мысли за собственные, чужие переживания за авторские. Шадей запредельно органична именно в простоте (всего: манеры держаться на сцене, петь, танцевать) и в искренности (всего: мелодии, лирики, эмоций и - самое главное! - любви).
Этим нигерийско-саксонская красавица и завоевала сердца миллионов своих поклонников разного пола, разных поколений, разных рас.

http://www.computerra.ru/sgolub/604781/
Subscribe

  • (без темы)

    Видите ли,по Ницше,человек всегда стремился к самосовершенствованию,возведенному в абсолют. К красоте,внутренней и,что важно,внешней. Но что-то…

  • Мужики такие мужики.

    -Мама,мама,мне делают прививку!(Тридцать лет) -Сыночек,выпей антигистаминное,понятия не имею какие у вас в Италии, супрастин, например. -Оля,я…

  • (без темы)

    Ну вот и фигушки.Зеленого паспорта нет и фиг вам уехать из Милана в Марсель.Кто там рассказывал про Мордор?

promo lupersolski февраль 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments