lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Эта сладкая месть...



Месть инь, месть янь

Мужская и женская месть очень различаются. Самые жестокие и страшные мстители получаются, конечно же, из женщин. На месть способна любая женщина, какой бы милой и добродушной она на первый взгляд не была. Другое дело, что женщины иногда просто ленятся браться за мщение. Но если женщину достаточно задеть, то будьте уверены, она изобретет самый хитроумный и жестокий способ досадить обидчику.

Главное различие таково: если мужчина топает ногами, брызжет слюной и кричит, что он отомстит, отомстит обязательно, то можно со стопроцентной уверенностью сказать, что мстить он не будет. Однако если женщина тихим и спокойным голосом пообещала, что отомстит, то можно начинать строить бомбоубежище и нанимать телохранителей.

Мужчины чаще всего мстят по трем причинам:
1. Она не приняла его любовь. Или просто посмеялась над надоедливым поклонником. А он, программист по образованию, с тех пор регулярно взламывает все пароли на ее почте и страничке Вконтакте и в «Одноклассниках», превращая жизнь девушки в ад.
2. Часто муж начинает ревновать жену к ребенку. В центре внимания оказывается больше не он, а маленькое писклявое существо, - непорядок.
3. Часто муж неосознанно мстит жене за то, что она более успешна. Мужское самолюбие втайне страдает от такого расклада. Вызвавшись помыть посуду, муж может «случайно» разбить дорогой бабушкин сервиз.

Самая частая причина, по которой мстят женщины, - ревность. Причем достается и мужу, и сопернице. Любимица советских кинозрителей Любовь Орлова рассказывала историю о том, как она отомстила любовнице своего мужа режиссера Александрова, когда узнала, что он пригласил ее к себе на день рождения. В те времена все привилегированные работники культуры обслуживались в специальных ателье – одних и тех же, поэтому Орловой не стоило большого труда узнать, в платье из какой ткани любовница мужа собирается прийти на праздник. И именно из этой ткани она приказала сделать в доме новую обивку на креслах, диванах и даже стульях. Каков же был ужас бедной приглашенной актрисы, когда она осознала, что сливается с диваном хозяев и когда у нее за спиной начались смешки. Незадачливой любовнице пришлось поспешно ретироваться.

Месть, конечно, сладка, но вряд ли стоит пренебрегать еще более сладкой, когда распробуешь, возможностью, - простить.
http://www.izum.de/
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments