lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Ну вот опять,я- миллиардерша!!!!

Из моей электронной почты:


"Уважаемые (свою фамилию скрываю по понятным причинам),

Я Чарльз Pelham адвокат и главный прокурор Карла юридической фирмы Pelham, я был юридическим представителем по закону вашему отправился относительной и партнера в стране, (Dr.GESkachko), который был главным терапевтическим специалист Того футбольной ассоциации. Он сделал депозит огромную сумму 7,950,000.00 долларов США в коммерческом банке, прежде чем он умер в самолете аварии, повлекшей за собой Того футбольной ассоциации, которые имели место на 4-м июня 2007 года.

Принять к сведению, что я в прекрасной владениях всех необходимых элементов этого банковского счета и все другие соответствующие документации его активы, которые будут идеально успешного выполнения этого завета, поэтому я хочу вам представить, как его законный ближайших родственников авизующий банк здесь для иска хранение фондов. По вашей беспристрастной и быстрый ответ на этот призыв, я буду информировать вас со всеми необходимыми и необходимые детали с режимами исполнения этого завета.

Просьба создать новый адрес электронной почты в любом HOTMAIL или GMAIL.Because я затрудняюсь отправки почты на ваш mail.ru

Пожалуйста, ответьте прямо на мой личный адрес электронной почты: (pelham77.net @ gmail.com)

С уважением,
Чарльз Pelham (эсквайр)."

Если не эсквайр-то кто же.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments