lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Точка невозврата.

Как то расстроилась я сегодня,на душе остался осадок не самый приятный от утреннего похода по магазинам и рынкам.Нет, с покупками всё в порядке-свежачок,натурпродукт,самое приятное,что на мясо не взвинтили цены.
 Огорчилась я из-за суровой правды жизни,которую большинство из нас старается не замечать,а если и заметит-бежит,сморщив носик в резко противоположную сторону(в том числе и я).
 С  утра заехала в маркет недалеко от дома и рядом с ним увидела немного удивившую меня картину:от припаркованного автомобиля с весьма уверенным в себе видом,отходила странная женщина.У меня осталось впечатление,что эта особа явно не могла только что сидеть за рулём автомобиля.Это осталось каким то наблюдением на уровне интуиции и тут же потерялось среди мыслей о покупках.
 Не нашла я в этом маркете,что искала и поехала в соседний.Побродила там,затарилась чем надо и не надо(хотя список необходимых покупок был с собой) и покатила на стоянку.И ту вижу я туже самую даму,но теперь стало ясно,что происходит-она ходила от машины к машине и просила денег.Ничего в этом нет странного и удивительного,но у меня до сих пор сжимается сердце.Женщина эта-сильно пьющая,достаточно молодая,но на ней уже есть печать "точки невозврата".Насобирав на стоянке какой то мелочи,она дрожащими руками стала пересчитывать её-на лице блуждало что то вроде мечтательной улыбки. Хотелось подойти к ней,встряхнуть за плечи,сказать ,что так нельзя,нельзя так ненавидеть себя,весь мир.Но это было бы бесполезно,зачем ей нужны слова,когда ей нужна реальная помощь,а я не могу,или не хочу её ей дать.
 Но это ещё не всё.Приехав на рынок,я стала свидетелем ещё одного неприятного инциндента с нетрезвой леди.На сей раз случай был не клинический.Прилично одетая дама,видать с утра(а было только 10) принявшая на грудь,кубарем катилась по ступенькам метра четыре.И что?Немного повалявшись и поворчав,она поднялась,отряхнулась и вновь отправилась штурмовать лестницу.Что было дальше,я не знаю.Но мне вот интересно,какого художника переться из дома,если ты нажрался?
 Не хочется говорить банальную фразу "бабоньки,не бухайте" ,но ей богу,эта пресловутая "точка невозврата" находиться гораздо ближе к первой рюмке,чем мы думаем.





Subscribe

  • Р-решимость.

    -Диана,а мы точно пойдём гулять на Патрики,Диана?Может не надо,Диана?

  • Victoria’s Secret,начало.

    Кстати, они ещё не начали шить маски?Нет?А почему?

  • По непроверенным слухам.

    Говорят, что на юге Италии полиция закрыла на карантин публичный дом.Вместе с клиентами,которые находились в нём на тот момент.😂

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments