lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Дэниел Крейг,"грёбаные идиотки" и реалити-шоу.





Недавно актер дал интервью, в котором, не стесняясь в выражениях, назвал сестер Кардашьян «гребаными идиотками». Дело в том, что девушки уже давно живут под прицелами камер – у них собственное реалити-шоу. Дэниела Крейга возмутило, что сейчас деньги делаются буквально на всем.

«Посмотрите на этих Кардашьян! Они заработали миллионы, сделав из своей жизни реалити-шоу. Продали себя с потрохами. Люди смотрят на них и думают: «Все, что нужно, это вести себя как идиоты, и получишь кучу денег». А эти девицы потом картинно вздыхают: «Ах, у меня никакой частной жизни!» Да они просто гребаные идиотки! Нельзя выкупить свою жизнь обратно! Вы сами продали это нам – мы были в вашей спальне, гостиной, чуть ли не в туалете. А теперь хотите уединения?!» – цитируют возмущенного Дэниела Крейга.
Subscribe

  • (no subject)

    -Это не преступление, это – ошибка, – глухо ответил «второй наци» Германии. – Я могу признать только, что мы поступили опрометчиво потому, что, как…

  • С Днём Победы,товарищи!

    Пол Херсона,наверное,сегодня смотрели Парад Победы на Красной площади.Мама рассказывала,потом вышли на улицы,делились впечатлениями,многие,многие…

  • Многие без вас отбились от рук.

    Товарищ Ленин, я вам докладываю не по службе, а по душе. Товарищ Ленин, работа адовая будет сделана и делается уже. Освещаем, одеваем нищь и о́голь,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments