lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

Categories:

Великое Корейское Горе









Посмотрев эти кадры,моя мама вспомнила,как когда то так же оплакивали Сталина, в частности- моя бабушка.Мне кажется,что всеобщий психоз вызван не скорбью  по конкретному человеку,а страхом перед неопределённостью,неизвестностью будущего.Примерно такое чувство у меня было,когда умер Брежнев.Потом,когда начали умирать следующие генсеки-стало похоже на трагифарс.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда ты сможешь простить предательство Не заметить Когда ты сможешь удивиться Как словно этого не было Когда ты сможешь

  • С праздником!

    Щепоть корицы в чашке шоколада, Осколки солнца в грозди винограда, Цветочных снов похмелье сквозь дремоту, Спасибо тебе,милый,за заботу. Мой…

  • (no subject)

    Душа пела и кричала, иногда она молчала , и молчала ни о чём , и кричала обо всем. Счастьем обойдённая, горем воспалённая. Жили здесь,не жили там,…

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments