lupersolski (lupersolski) wrote,
lupersolski
lupersolski

обещаю хранить..

Оригинал взят у cari_na1977 в обещаю хранить..
Часы,проведенные в обнимку с жуткой головной болью и кучей мыслей . Вот и все мои выходные.
Будни,пронизанные однообразием. Когда хочется заткнуть уши,закрыть глаза и на время "потерять сознание".Чтоб не трогали,не лезли,не ковырялись своим фальшиво-притворным сочувствием в сознании.Чтоб не ставили оценки и не комментировали каждое слово..И эти завуалированные иронические подколки,которыми некоторые пытаются поднять свою значимость в собственных же глазах.. это все мои будни
А где же мои праздники?
Они в будущем. Я это знаю точно. В голых,неотшукатуренных стенах ,в покупке цемента,в грязной,пыльной работе ,в походах на рынок и бесконечных спорах с мастерами.. В первых очертаниях весны,которая сменит уже кажущейся бесконечной зиму в сердце.Надеюсь она совпадет по времени с настоящей весной,ведь она наступит совсем скоро..
Мои праздники еще призрачны и возможно не совсем понятны,но ведь каждый вкладывает свое понятие в каждое слово..
А я всегда была немного другой.. отличной от других.И неважно,что это не всегда помогает,а порой даже мешает в жизни
Боже..Подвесь мне солнце у окна.Только ты один знаешь что мне нужно и только ты один можешь мне это дать.Я обещаю его хранить ,обещаю беречь..




Subscribe

promo lupersolski february 2, 2013 11:50 9
Buy for 30 tokens
Когда-то Жорж Санд, говоря о противоречивой натуре своего соотечественника, очень точно подметила: «Никогда это сердце не испытывало жара благородного деяния, никогда честная мысль не проходила через эту трудолюбивую голову. Он — такая редкостная чудовищность, что род человеческий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments